viernes, 9 de octubre de 2015

PLATILLOS



                                PLATILLOS TÍPICOS

La comida Japonesa es conocida principalmente pos su énfasis en la estacionalidad de sus alimentos , en la calidad y en su presentación de cada uno de sus ingredientes. En la actualidad  la gastronomía japonesa se a hecho muy famosa no solo por sus peculiaridades en sabor , color si no por que en general es sana , a continuación  se muestran algunos de los platillos típicos de esta cultura:






                                                      UDON
Es un tipo de fideo grueso, hecho de harina e importado de china hace muchísimo tiempo. El plato consiste en un cuenco con estos fideos servidos en sopa de miso o caldo. A este plato se les añade varios ingredientes, es muy nutritivo y popular en Japón.

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ONIGIRI
Sencillamente es una bola de arroz con diferentes condimentos, o también puede estar rellena con algunos ingredientes tales como atún, anguila, salmón o verduras. Generalmente tienen forma de triángulo u oval, y se las envuelve con alga nori. Es una comida muy sencilla y económica

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OKONOMIYAKI
Contiene diferentes ingredientes, entre ellos calamar, carne de cerdo, camarones y demás. Pero en este plato los vegetales juegan un papel muy importante. Esta comida está cubierta de una salsa color negra llamada "Salsa Okonomiyaki" y en muchos casos también se le pone Mayonesa.


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RAMEN 

Este plato es uno de los más populares de la lista, hasta existe un museo en su honor. El ramen se hace con fideos importados de China. El plato contiene un caldo delicioso, raciones de carne de cerdo, huevo, pasta de pescado (Naruto) y varias verduras, entre ellas cebollas ajo y hasta algas. Es una comida muy nutritiva

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SUSHI
Consiste principalmente en arroz de grano redondo (Gohan), envuelto en alga nori con diferentes ingredientes, dependiendo de la clase de Sushi que se haga. Por ejemplo; salmón, atún rojo, kani kama, huevas, palta, entre otros pescados y vegetales. Como mencioné antes, hay muchos tipos y variedades de sushi, como el Maki, Nigiri, temaki y otros


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TAKOYAKI

Se trata simplemente de bolitas de pulpo. Es otro de los platos típicos de la región de Kansai. Es una especie de croqueta de harina con un trozo de pulpo dentro de la misma. Estas bolitas de pulpo se cocinan en una plancha de hierro con huecos y una vez hechas se les puede agregar una salsa u otros ingredientes a elección del cliente.


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