PLATILLOS TÍPICOS
La comida Japonesa es conocida principalmente pos su énfasis en la estacionalidad de sus alimentos , en la calidad y en su presentación de cada uno de sus ingredientes. En la actualidad la gastronomía japonesa se a hecho muy famosa no solo por sus peculiaridades en sabor , color si no por que en general es sana , a continuación se muestran algunos de los platillos típicos de esta cultura:
UDON

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ONIGIRI
Sencillamente es una bola de
arroz con diferentes condimentos, o también puede estar rellena con algunos
ingredientes tales como atún, anguila, salmón o verduras. Generalmente tienen
forma de triángulo u oval, y se las envuelve con alga nori. Es una comida muy
sencilla y económica
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OKONOMIYAKI
Contiene diferentes ingredientes,
entre ellos calamar, carne de cerdo, camarones y demás. Pero en este plato los
vegetales juegan un papel muy importante. Esta comida está cubierta de una
salsa color negra llamada "Salsa Okonomiyaki" y en muchos casos
también se le pone Mayonesa.
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RAMEN
Este plato es uno de los más
populares de la lista, hasta existe un museo en su honor. El ramen se hace con
fideos importados de China. El plato contiene un caldo delicioso, raciones de
carne de cerdo, huevo, pasta de pescado (Naruto) y varias verduras, entre ellas
cebollas ajo y hasta algas. Es una comida muy nutritiva
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SUSHI
Consiste
principalmente en arroz de grano redondo (Gohan), envuelto en alga nori con
diferentes ingredientes, dependiendo de la clase de Sushi que se haga. Por
ejemplo; salmón, atún rojo, kani kama, huevas, palta, entre otros pescados y
vegetales. Como mencioné antes, hay muchos tipos y variedades de sushi, como el
Maki, Nigiri, temaki y otros
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TAKOYAKI
Se trata simplemente de bolitas
de pulpo. Es otro de los platos típicos de la región de Kansai. Es una especie
de croqueta de harina con un trozo de pulpo dentro de la misma. Estas bolitas
de pulpo se cocinan en una plancha de hierro con huecos y una vez hechas se les
puede agregar una salsa u otros ingredientes a elección del cliente.
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