SAKE

Este almidón no se fermenta por
sí solo y se convierte en alcohol, sino que con ayuda de azúcares más simples
se descompone por las enzimas de un moho llamado koji. Este es un proceso, como
antes decíamos, comparable con la producción de cerveza.
Este almidón no se fermenta por sí solo y se convierte en alcohol, sino
que con ayuda de azúcares más simples se descompone por las enzimas de un moho
llamado koji. Este es un proceso, como antes decíamos, comparable con la
producción de cerveza
Mientras que el koji ayuda a
fermentar los almidones, la levadura consume los azúcares y se va produciendo
el grado alcohólico. Esto sucede al mismo tiempo y lleva cómo nombre:
Fermentación paralela múltiple, mientras que con la cerveza ocurre por separado
HAPPŌSHU
Literalmente
alcohol burbujeante, es conocido como cerveza baja en malta.Es una invención
reciente de las cerveceras. Tiene un sabor y porcentaje similares a la cerveza,
pero se hace con menos malta, lo que le da un sabor más ligero
CERVEZA

CHUHAI
El chuhai es una palabra
que viene de shochu
highball, y es una bebida enlatada que consiste en shochu mezclado con jugos
de fruta, sodas de sabor u otras bebidas alcohólicas. Tradicionalmente
era shochu mezclado
con agua carbonatada y un toque de limón, pero existen oras variantes con
vodka, y se sustituye el jugo con otras frutas como uva, manzana, naranja,
piña, kiwi, ciruela, lichi o durazno. Tiene contenido bajo en alcohol.
SOCHU 
UME-SHU
Es un tipo de licor japonés que se prepara con ciruelas Ume
(ciruelas japonesas, muy pequeñas de color verde intenso que se suelen utilizar
con fines medicinales en diferentes países asiáticos). Mucha gente conoce al
Umeshu como "vino de ciruela", pero técnicamente es un licor
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